ExtazzyRW Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Ваш ник: Ник :ExtazzyRw Дата нарушения:10.12.2025 нарушения:Взлом На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Здравствуйте. На днях я хотел зайти в клан, и мне сказали: "Давай, AnyDesk сейчас проверим на читы". В итоге толком ничего не проверили и вышли, сказав, что разберутся завтра. В итоге на следующий день мне взламывают Telegram, удаляют два аккаунта и пишут, что, мол, могут переустановить Windows или показать скример. Говорят, что сегодня либо завтра будут проверять все аккаунты, где есть донат, так как они получили доступ к данным BIOS, и даже переустановка Windows не поможет. Прошу забанить меня на 5-10 дней или как-то защитить аккаунт от взлома, так как они увидят все логины и пароли от всего.
dersurt Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.