ExtazzyRW Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Ваш ник: Ник :ExtazzyRw Дата нарушения:10.12.2025 нарушения:Оск родных На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте, уважаемая администрация! Мне дали мут сначала на 4 часа, потом на 14 дней и не указали причину. Но мне сказал хелпер, что мут дали из-за того, что я написал «sin ша». Я вспомнил, что из-за плохой клавиатуры и переполнения сервера у меня поднялся сильный пинг. Я начал быстро вбивать команды в чат, чтобы куда-то телепортироваться (уже не помню точно), и случайно написал это слово. Я знаю правила сервера и осуждаю такие выражения, к тому же я давно играю на «Риллике» и хотел попасть в набор модерации. Я понимаю, что допустил оскорбление, но не хотел никого оскорблять — просто хотел построить дом и пообщаться. Надеюсь, вы меня поймёте и примете решение размутить. Впредь такого не повторится, так как я планирую купить новую клавиатуру. Я бы лучше купил кейсы с рилликами, чем получил размут на аккаунт. Мута бы не было, если бы не неисправная клавиатура и большой онлайн игроков на сервере. Заранее спасибо.
_Mefid_ Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.