Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк сет хаты

krestu17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: krekse_tim

Дата нарушения: 16.12.2025

Суть нарушения: меня не забанили, но сетнули хату. я не знал, что мой знакомый который был в мемберах региона моего дома дюпал картошку (ферма была построена в тайне от меня + далеко от моей хаты) , он прислал мне скриншот бана своего аккаунта по причине дюп. Я полностью согласен с его нарушением, но я никак не был причастен к этому, меня даже не было в регионе запрещенной дюп фермы. В сундуках моего дома не было не дюпнутой картошки, не вещей, купленных на деньги с ее продажи. Я считаю, что администрация поступила несправедливо по отношению ко мне, прошу /undo моей хаты.

Номер грифа и режим гриферского выживания: 43

Доказательства о нарушении (фото/видео): незнаю какие доказательства о нарушении предоставлять при сетнутой хате, ну на скрине видно что там столбики обрублены, думаю этого хватитIMG_1828.thumb.jpeg.d7a1a804532078751393d786a40a01e0.jpeg

Дополнительный комментарий: я был против дюп ферм, даже подавал на форум один раз человека, который построил эту ферму, только вот почему то мне сетнули хату ни за что , а ему эту ферму даже не убрали.

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...