dobryak616171 Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 мой ник Mega999Noob 2 ник нарушителя Mega999Noob за унижение и провакацию на нарушение упоминание родных в оскорбительном констекте qwsw1 упоминание родных в оскорбительном констекте Limon_chik432 3 дата 17.12.2025 4 доп комент я не против чтоб меня оскорбляли и унижали но чтоб оскорбляли родных которые даже не могут проследить чем я занимаюсь это уже обидно 5 суть нарушения значит был обычный день я давал шанс получить булаву рандомным людям типо говорил оу ноу я выставил злобный ключ и кто ко мне тепнется тот получит шанс получить булаву ну и давал им открывать эти злобные хранилища после этого объявился аирдроп и зашел клан тварей простите за выражение но у меня просто пригарает от того что мою маму упоминают чаще чем мать габена после чего я иду на аир успешно дохожу и лутаю аир но там встречается мне zxc333 да да которого откидывали в мут недавно после чего мы успешно от него свалили я вспомнил как он оскорблял мою маму и решаю его поунижать за это типо опа а что с лицом не смог догнать да? хнык хнык ну давай заплачь в кроваточку ну и что происходит заходят его парни и говорят ыыы твоя мама такая сякая у тебя мама знаешь где подрабатывает ало твоей маме 10 негров цветы дарили или типо такова ну и у меня от этого знатно пригарело после чего происходит что? правильно эти твари находят мою клановую базу и что я получил за форум им дали 15 дней мута а я получил и таргет и оск родных ничего не изменилось так что админы не могли бы вы изменить пункт 4.8 сделать так чтобы за то что упомянули/оскорбили маму давали бан и за обход этого бана давали ещё один бан если вы не сделаете так то я буду оскорблять ваших родных в каждом ролике не хотелось бы портить ноту как я вас просто называю жирными на у вас мама такая сякая во вторых знаете кто в этом аура визуалс сидит правильно там сидит romochka тик токер у него вроде 4к подписщиков в тик токе не я конечно понимаю shukurinay ты не знал то что он фанпейщик и не адекват но когда выдаешь медию ты его хотяб проверь на то что он не какой то фраер фанпейщик видео с ромочкой сделаю попозже ждите 6 гриф 1 версия 1.21.8 7 доки
dersurt Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 одобрено I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.