Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан, в котором я не вижу смысла!

Arsen228e

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, администраторы ютуберы и конечно, модераторы! Пишет вам игрок с 48 грифа(Arsen228e) . Раньше я играл на этом сервере, потом забросил, сделал свой(не копия, название DIAMOND LIFE) , но из за родительского контроля, я не могу часто играть на нём. Поэтому, я решил вернуться, сильно обрадовался новому спавну, и решил на этот раз ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙТИ ДЖАМШУТА, но получилось так, что я даже часа не поиграл, но из за того что у нас в квартире часто отключают Интернет, был большой пинг, который сказывался на Анти чите. Пока я бегал по спавну, (это было где-то примерно 18 часов с чем то, меня вызывает на проверку модератор, и даже ничего не пишет(может и писал, но нигде не было видно.) К этому времени, у меня был урок с репетитором, был открыт Майнкрафт и Макс,  я отвлекаюсь, пишу заглавными буквами, что у меня большой пинг, и у меня репетитор, потом у меня выключают Интернет, и Майнкрафт вылетает . Потом я захожу, и вижу, что меня забанили по причине, что я Лив. С поверки. Я согласен, что в этом я виноват, но зачем меня банить на 49 дней! Я же весь вайп пропущу! Я могу пройти проверку, если хотите  на днях, но рпзбанте меня пожалуйста! 

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...