lolchik138 Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Ваш ник: katya144zzz Дата нарушения: 18.12.2025 Суть нарушения: Не истек срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вообщем играл 1 день назад с аккаунта lolchik138, меня вызвали на проверку и у меня был на компьютере чит большой давности, с которым я не играл, в итоге меня забанили, после чего я удалил этот чит и купил разбан, через 5 минут после этого меня вызвали на проверку еще раз, я прошел полную проверку и у меня не было выявлено нарушений. Сегодня зашел на другой аккаунт, меня вызвали на проверку, с читами я не играл, но у меня был удален этот чит за который меня банили 1 день назад, который я удалил и купил разбан. Ник этого аккаунта katya144zzz. В чем смысл покупать разбан, если меня банят сразу же. Читы я удалил, с которыми играл очень давно и то не на вашем сервере. Проверку прошел после удаления, но сейчас почему то забанили. Разберитесь пожалуйста.
MantaStyle Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте, lolchik138 Отказано. Вы не в бане. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.