Перейти к содержанию
ReallyWorld

Очень обидно

Furenok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Furry_femboy4k

Дата нарушения: 2025-12-17 19:51

Суть нарушения: Я переписывался с другом, и тут как я понял ко мне подлетел модератор и начал проверять не афк ли я, он ударил, но я писал сообщение и не успел отреагировать, но когда он буквально начал поджигать мою базу (вообще не является ли это превышением полномочий? Если бы что то загорелось, это уже вредительство какое-то), естественно я начинаю все тушить, вызывает на проверку, у меня виндовс 7, я даю анидеск, модератор меня проверяет, ничего не находит, начинает скачивать левый софт для доп проверки, но так как комп общий в семье  и аккаунтов несколько, а прав администратора у меня нет, права администратора есть только у папы и старшего брата,а без доп прав приложения нельзя скачивать, при попытке скачать приложение вылазит окно где нужно ввести пароль от одного из аккаунтов администратора, родители уехали, брат с друзьями  где то, я остался 1 дома, я несколько раз сказал что пароль не знаю, попытался ввести возможные но они не подошли, я не администратор на компьютере и не могу ничего скачивать, я попытался объяснить, что я не могу дать ему права физически,ведь не знаю пароль, еще раз, чтобы что то скачать где требуются права администратора, нужно ввести пароль от аккаунта папы или брата, но естественно, что они мне его не дают, ведь это личное, аккаунт с которого сижу я, это общий аккаунт мамы и мой, и он обычный, без прав администратора и дополнительных разрешений, после того как он вышел и переподключился раз 20, он меня блокирует, хотя читов у меня нету и он это видел. И какая причина? Уклон от проверки, хотя я не уклонялся от нее, я дал ему все что было возможно, он ведь меня проверил, на проверке я никак ему не мешал,да даже версия последняя поддерживаемая сервером 1.21.10 читов под такую версию в принципе нету, это тоже должно что то да значить. Я очень расстроился и много плакал

Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 выживание 

Доказательства о нарушении (фото): Я знаю что фото с телефона не принимаются, но вторую фотографию сделать с компьютера невозможно, print screen просто не видит такие уведомления, но я запечатлел весь экран.

Дополнительный комментарий: мне очень жаль, что вообще пришлось написать сюда, ведь меня никогда не блокировали и не вызывали на проверку. Ведь я хотел пойти в стафф проекта и помогать вам, но если аккаунт блокировался то попасть уже не выйдет, также на аккаунте был Донат вампир, я потратил на него последние деньги( Модератор мне еще в чат писал перезайти в анидеск, и я запомнил его никнейм, я точно не скажу, но по русски это читается как злой_бананчик, пожалуйста разберитесь с данной ситуацией, мне очень обидно, ведь я не мог даже повлиять на нее.

IMG_0438.png

IMG_0437.jpeg

Опубликовано
Здравствуйте, Furenok
Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...