MADIS2289564 Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Ваш ник: lov1kus Дата нарушения: 18.12.2025 Суть нарушения: вызвал меня на читы в афк и еще забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был долго на прове (20минут) я стоял в афк и после чего меня вызывает модератор на проверку, и он не может ко мне подключится после чего он просит меня перезагрузить анидеск а потом перескачать анидеск потом он пишет мне что у меня осталась одна минута на принятие запроса, после чего он смог кинуть запрос после этого всего, у меня залагал анидеск и кнопки принятия тупо не работали, я написал два раза что у меня багнулся анидеск и прошу подождать немного, он сразу же блокирует меня за уклон от проверки
MantaStyle Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте, MADIS2289564 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.