Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за некк хранение читов

Nepobe_dimiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Eren_Eger227
  2. Дата нарушения:18/12/2025 18:30+-
  3. Суть нарушения:Хранения читов
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:39
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.78e72ad57ed6866340ee67db44daea99.pngimage.thumb.png.9419c66e5083440799830bd148e17078.png
  6. Дополнительный комментарий: Я проходил много проверок на читы, и меня не банили. В этот раз админ(ша) с ником Anes_Lee даже не смотрела в первую очередь корневую папку как на всех проверках, посмотрела рабочий стол потом зашла в корзину и нашла софт который был давно и то даже не софт а лаунчер, у меня даже ключа от этого чита нету я просто по шутке качал и удалил, обычно должны банить как мне говорили если я удалял в течении 2 недель, а это я удалял ещё с большим сроком за это бан не должен быть, я не играю с софтом я его осуждаю я хотел поиграть на чит серваке и для этого качал, не получилось установить потому что покупать надо и просто удалил лаунчер, это лаунчер даже а не софт, а меня за это откинули, если бы прям щас нашли софт или в корневой папке и т.п то ладно, только вот у меня нету софта и не было. Как по мне некк хранение чита бан, т.к это было довольно давно и это даже не софт, но судить вам.
Опубликовано
Здравствуйте, Nepobe_dimiy
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...