Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неккоректный бан

Spector

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: RarchikCreation
  2. Дата нарушения: 18.12.25
  3. Суть нарушения: Неккоректный бан
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.e39da9f88cc9f0cd05d11835de171f08.png
  6. Дополнительный комментарий: Я спокойно играл ходил дуельки, модератор вызвал на проверку.Нашел у меня папку с модифицированным optifine, но это никак не был чит. Это был модифицированная MCP версия которая совместима с моей видеокартой. Дело в том, что у меня стоят уникальные драйвера для производительности и они не совместимы с OpenGL  с стандартными библиотеками lwjgl. Я создал свою версию и поставил библиотеки с которыми драйверы моей видеокарты совместимы. Так же хочу выразить недовольство, так как модератор лазил в моих личных файлах. У него есть разрешение на использование программ которые показаны в правиле, но заходить в исходники мой версии я не разрешал. Хорошо, что он ничего не копировал важного, хотя он что-то скринил. На счет название папки "Tense" кажется буд-то это какой-то чит клиент,  я погуглил, но это просто совпадение с моим названием. Остальные же проверки ничего не показали, так как читов не было на устройстве. Модер даже отпустил меня с проверки... Я думал сегодня смогу и дальше развиватся на проекте ReallyWorld, но в итоге я получил бан просто так... Я обвиняю модератора в халатности к проверке, некорректном бане, а так же модератор скачивал программы на диск С, на диске С памяти не много я специально выделял 750 гигабайт на диск Д... И он постоянно при попытке объяснить что-то угрожал баном за то, что я просто "пишу в чат анидеска." 
Опубликовано
Здравствуйте, Spector
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...