Arsen 228e Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Arsen228e 17.12.25 бегал по спавну с плохим нтернетом 48 гриф Здравствуйте, администраторы ютуберы и конечно, модераторы! Пишет вам игрок с 48 грифа(Arsen228e) . Раньше я играл на этом сервере, потом забросил, сделал свой(не копия, название DIAMOND LIFE) , но из за родительского контроля, я не могу часто играть на нём. Поэтому, я решил вернуться, сильно обрадовался новому спавну, и решил на этот раз ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙТИ ДЖАМШУТА, но получилось так, что я даже часа не поиграл, но из за того что у нас в квартире часто отключают Интернет, был большой пинг, который сказывался на Анти чите. Пока я бегал по спавну, (это было где-то примерно 18 часов с чем то, меня вызывает на проверку модератор, и даже ничего не пишет(может и писал, но нигде не было видно.) К этому времени, у меня был урок с репетитором, был открыт Майнкрафт и Макс, я отвлекаюсь, пишу заглавными буквами, что у меня большой пинг, и у меня репетитор, потом у меня выключают Интернет, и Майнкрафт вылетает . Потом я захожу, и вижу, что меня забанили по причине, что я Лив. С поверки. Я согласен, что в этом я виноват, но зачем меня банить на 49 дней! Я же весь вайп пропущу! Я могу пройти проверку, если хотите на днях, но рпзбанте меня пожалуйста! И если проходить проверку то только через Max поскольку мне не разрешают устанавливать AnyDesk
mantastyle Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте, Arsen 228e Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.