Перейти к содержанию
ReallyWorld

клан багоюзеров аааа плохие людишки бан отключение аккаунта

dobryak616171

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 мой ник Mega999Noob

2 ник нарушителя Limon_chik432 afrhrtfkty FOR1BYE

3 дата 20.12.2025

4 гриф 1 версия 1.21.8

5 доп комент хз

6 суть нарушения вчера все было отлично у них был 40 лвл клана сегодня захожу у них 200 лвл клана задоюсь вопрос откуда и смотрю лям боссов на экране и смотрю кто их убил и вижу это клан аура визуалс после того я как сказал щас позвоню кондору он вам акки отключит хату снесет и клан сетнет и балик заберет они сразу начали кикать людей из клана и начали писать в чате да завали ебало мега хуйня и после произашла перезагрузка сервера я подозреваю то что у них все сундуки забиты бурами клириками и сетами з4 и шарами сылаюсь на пункт 6.1.2 Создание лаг машин и всё что может нанести вред работоспособности сервера [отключение аккаунта] требую от вас изъявите всего баланса так как он был добыт не честным способом  снос домов всех участников клана так как они могли забрать их ресы и опять построить эту хрень  снос клана так как уровни  и клан коины были добыты не честным способ и бан всех участников а после afrtbabab короче этот чел начал выстовлять чарки которые были куплены за багованные коины в /clan shop

7 доказательства 

image.thumb.png.cc41ceb5209d5ef8a2ba81286f4da65d.png

Опубликовано
Здравствуйте, dobryak616171
Одобрено. Будет проведена проверка.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...