dobryak616171 Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 1 мой ник Mega999Noob 2 ник нарушителя Limon_chik432 afrhrtfkty FOR1BYE 3 дата 20.12.2025 4 гриф 1 версия 1.21.8 5 доп комент хз 6 суть нарушения вчера все было отлично у них был 40 лвл клана сегодня захожу у них 200 лвл клана задоюсь вопрос откуда и смотрю лям боссов на экране и смотрю кто их убил и вижу это клан аура визуалс после того я как сказал щас позвоню кондору он вам акки отключит хату снесет и клан сетнет и балик заберет они сразу начали кикать людей из клана и начали писать в чате да завали ебало мега хуйня и после произашла перезагрузка сервера я подозреваю то что у них все сундуки забиты бурами клириками и сетами з4 и шарами сылаюсь на пункт 6.1.2 Создание лаг машин и всё что может нанести вред работоспособности сервера [отключение аккаунта] требую от вас изъявите всего баланса так как он был добыт не честным способом снос домов всех участников клана так как они могли забрать их ресы и опять построить эту хрень снос клана так как уровни и клан коины были добыты не честным способ и бан всех участников а после afrtbabab короче этот чел начал выстовлять чарки которые были куплены за багованные коины в /clan shop 7 доказательства
cnic Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте, dobryak616171 Одобрено. Будет проведена проверка. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.