MADIS2289564 Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 Ваш ник: lov1kus Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за уклон от проверки хотя такого не было и меня даже так вызвали на прову когда я стоял в афк Когда это произошло/происходит: 19.12.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть жалобу и амнистировать, а не давать неправильное решение по моему мнению по блату Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): модератор вызвал меня на проверку во время того как я стоял в афк, так еще у него не получалось подключится ко мне на анидеск минут 5-10 я уже устал ждать, он просил перескачать и перезагрузить анидеск, и только под конец по его словам у него получилось дать заявку на подключение к моему компьютеру, но я не могу никак принять, кнопки попросту не нажимались, я ему пишу это два раза, он сразу же меня блокирует за уклон от проверки, хотя это не так, я поддал жалобу на этого модератора, в итоге его отклоняют и пишут наказание выдано верно, хотя это бред полнейший и никак это не может быть верным уже с самого начала как он вызвал на прову человека в афк, прошу пожалуйста разблокировать мой аккаунт и принять какие то меры с данным Старшим модерацией форума ( MantaStyle ) как я считаю, этот вердикт был выдан по блату.
Howspel Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Одобрено. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.