Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк решение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: lov1kus
  2. Ник нарушителя(представителя форума):  MantaStyle
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за уклон от проверки хотя такого не было и меня даже так вызвали на прову когда я стоял в афк
  4. Когда это произошло/происходит: 19.12.2025
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть жалобу и амнистировать, а не давать неправильное решение по моему мнению по блату
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.d8a2a05d5979951717b6aabb831eeebe.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): модератор вызвал меня на проверку во время того как я стоял в афк, так еще у него не получалось подключится ко мне на анидеск минут 5-10 я уже устал ждать, он просил перескачать и перезагрузить анидеск, и только под конец по его словам у него получилось дать заявку на подключение к моему компьютеру, но я не могу никак принять, кнопки попросту не нажимались, я ему пишу это два раза, он сразу же меня блокирует за уклон от проверки, хотя это не так, я  поддал жалобу на этого модератора, в итоге его отклоняют и пишут наказание выдано верно, хотя это бред полнейший и никак это не может быть верным уже с самого начала как он вызвал на прову человека в афк, прошу пожалуйста разблокировать мой аккаунт и принять какие то меры с данным Старшим модерацией форума ( MantaStyle ) как я считаю, этот вердикт был выдан по блату.
  • Howspel закрыл тема
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...