azamatis8112 Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 Ваш ник: Forpin234 Дата нарушения: 20.12.2025 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief - 47 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дорогия администрация сервера ReallyWorld. Я понимаю модераторов которым так нужны эти 20 рублей с разбана каждого игрока с донатом. Но банить за то что человек просто стоял в афк и таким нечестным и неумелым образом копить себе репутацию и подниматься по карьерной лестнице считается полнейшим позором. Отошел от компа на довольно долгое время, как пришел бан. И при этом модераторы проверяют лишь игроков с донатом выше Драгона с надеждой что они купят разбан и они на этом хоть что то заработают а игроков без доната которые с софтом могут делать все что угодно почему то не тронут, отдельное внимание Злому бананчику и Дед инсайдчику которые проверяют исключительно игроков с эксклюзивными донатами, бывало проверяли аккаунт с вампиром по 3 раза в день. Прошу высшую администрацию решить данную проблему а не тупо пытаться заработать лишние 349 рублей с каждого игрока при первой же возможности. Буду рад если проблема решится и аккаунт все же разбанят, можете вызывать на проверку когда я не в афк, пройду всегда хоть и 100 раз за день.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.