ivan_n_2000 Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Меня забанили на 50 дней по причине «Уклон от проверки» от 21.12.2025 22:16 Я играл на 41-м грифе, ник: ivan_n_2000 С проверкой я не уклонялся: - меня вызвали на проверку - я написал проверяющему в чат, что скачиваю AnyDesk - скачал программу, открыл её и скопировал ID - при возвращении в Minecraft я обнаружил, что уже забанен - от сервера я не отключался по своей инициативе С момента начала проверки не прошло 5 минут Также хочу отметить, что я новичок на сервере, начал играть всего несколько дней назад, ранее с подобными проверками не сталкивался Правила проекта я не нарушал, читы и запрещённые модификации не использовал Прошу рассмотреть ситуацию и, при возможности, провести повторную проверку Готов пройти её в любое удобное время Спасибо!
dixenRW Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.