zephyr Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Ваш ник: moony3814 Дата нарушения: 21 Дек. 2025 г. 01:15 мск. Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Выслал ниже Дополнительный комментарий: Во время проверки через Anydesk все было сначала нормально, после того когда я ему дал доступ его курсор просто был сначала слева сверху, потом он его опустил слева снизу и ничего не делал, я незнаю почему он просто держал курсор сначала в одном месте 2 минуты и потом в другом 2 минуты, возможно из-за того что моя операционная система не Windows, а Mac и из-за этого модератор меня забанил на 50 дней по причине «Уклон от проверки» , но ведь я никак не виноват в том что у меня данная операционная система и это не моя ошибка, так же даже если бы у меня был Windows то еще раз говорю, модератор навел курсор слева снизу, а насколько мне известно там расположена командная строка и наверное модератор стучался туда, но ничего не нашел и еще раз говорю у меня Mac и я никак в этом не виноват.
_Mefid_ Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 Отказ. Неверная дата. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.