Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк. выдача наказания.

KirillT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: sqummy_4cb
  2. Дата нарушения: 22.12.25 
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №1 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепляю ниже
  6. Дополнительный комментарий: Я создал аккаунт для прохождения джамшута, и встал возле /warp pvp в кит старте, при этом я даже не пехался, и как вдруг меня вызывают на проверку через AnyDesk, я соответственно в шоке, спрашиваю у модератора "Модератор, а за что вы меня вызвали на проверку" общаясь на вы, никак не оскорбляя, и в ответ я получаю игнор, я начинаю переспрашивать, он также не отвечает, я стою и переспрашиваю много раз (без спама) и я просто на самом деле не понимаю зачем трогать таких как я недавно создавших аккаунт, тем более у меня не было AnyDesk и я грубо говоря пытался достучаться до него, я прошу пересмотреть мое наказание в виде бана, и на минуточку такая же ситуация была год или меньше назад, там я просто был вызван на проверку ни за что, не получив ответа от модератора, я начал скачивать AnyDesk и говорю ему мол "Я скачиваю аник, подожди немного" а он не дождавшись берет и банит! Это минус титан, но сейчас речь о модере, который меня забанил сейчас, я прошу предоставить причину вызова меня на проверку. И на самом деле мне порой кажется что такие модераторы порой ищут каких то новичков, и вызывают их на проверку, когда у них даже AnyDesk нету, и они таких новичков просто игнорят, потом уже банят, а новички наверняка не знают что есть форум. Из-за таких ситуаций отбивается желание покупать донат, а то может какой-то такой модер прийти и забанить. Еще раз повторюсь, я желаю чтобы мне показали причину вызова на проверку, именно вызова на проверку, а не бана.

Снимок экрана (8).png

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...