Danyatell0 Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте, уважаемая модерация! Хочу обратиться по поводу блокировки аккаунта моего младшего брата. Он играет на сервере на PvP-арене в режиме «Грифер выживание», и недавно ему пришла проверка на использование читов. На тот момент я находился на работе, и у него не было возможности пройти проверку. Моему брату всего 10 лет, и я строго контролирую, что он может скачивать из интернета. Ему запрещено использовать сторонние программы и общаться с незнакомыми людьми в сети. Он играет честно и просто хорошо развивает свои навыки в игре. Блокировка очень расстроила ребенка, особенно в преддверии праздников. Пожалуйста, рассмотрите возможность разблокировки его аккаунта. Я понимаю важность правил и поддержки честной игры, но прошу учесть возраст и ситуацию. Заранее благодарен за понимание и помощь. Игровой никнейм: Danyatell0
_Mefid_ Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Отказ. Не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.