PORODIA_SIMPEL Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 1 Ваш ник: PORODIA_SIMPEL 2 Дата нарушения: 22.12.2025 -23:08 3 Суть нарушения: я зашел хотел залутать легендарный сундук. увидел на варп пвп алмазку, бафнулся, убил ее. меня позвали родители пить чай. я быстренько отошел к джамшуту, встал афк. пришел через минут 5 и сижу в бане за игнор проверки.я сразу пошел писать это жб ведь на 2 сет собрать не могу . 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф номер 46 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6 Дополнительный комментарий просто убил алму з2 в незерке с джеком и шаром демона в итоге за это бан дают на меня часто кидают жалобы а один из дхелперов пишет что он модеру напишет и меня забанят.также могу попытатся пройти проверку но анидеск у меня вечна подключается типо модератор будет подключатся вечно.
_Mefid_ Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Отказ. Жалобы от читеров не рассматриваются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.