Перейти к содержанию
ReallyWorld

ало че за бред админы

gg12123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 gg12123

2 21.12.2025

3 провоцирование игроков на нарушение правил

4 1.16.5 grief #23

5  ниже

6 в чате человек под ником MrTor писал в чат кому то следующие слова:езз че тебе даже автототем не помог

вскоре от меня было написано сообщение,дословно:MrTor помнишь как ты от нас на хате отлетал? 

далее мне прилетел бан на 4 дня,че за бред я не подначивал никого на нарушение правил,я всего лишь защитил человека от бейминга(буллинга) в чате,мое сообщение не содержит оскорблений или таких слов на которые сложно ответить без оскорблений,которые запрещены правилами.

заявка будет рассматриваться не менее 1-2 дней,и это из за некк бана

что еще хотел добавить,тому же mrtor не пришел бан,хотя у него был неоспоримый буллинг в чате,однако после моих слов мне моментально пришел бан

мою прошлую тему отклонили из за обрезанного скрина,лол в чем прикол,скрин моего бана не решает ничего,в чем прикол отказывать

upd2 ало бля,мне отказали из за того что вместо 21.12.2025 у меня было 2026)

1 gg12123

2 21.12.2026

3 провоцирование игроков на нарушение правил

4 1.16.5 grief #23

5  ниже

6 в чате человек под ником MrTor писал в чат кому то следующие слова:езз че тебе даже автототем не помог

вскоре от меня было написано сообщение,дословно:MrTor помнишь как ты от нас на хате отлетал? 

далее мне прилетел бан на 4 дня,че за бред я не подначивал никого на нарушение правил,я всего лишь защитил человека от бейминга(буллинга) в чате,мое сообщение не содержит оскорблений или таких слов на которые сложно ответить без оскорблений,которые запрещены правилами.

заявка будет рассматриваться не менее 1-2 дней,и это из за некк бана

что еще хотел добавить,тому же mrtor не пришел бан,хотя у него был неоспоримый буллинг в чате,однако после моих слов мне моментально пришел бан

мою прошлую тему отклонили из за обрезанного скрина,лол в чем прикол,скрин моего бана не решает ничего,в чем прикол отказывать

ало,мне отказали из за того что в форме было указано 21.12.2026 вместо 2025(миссклик) при том у  меня был прикреплен скрин с датой бана(21.12.2025) 

боже мой еще и -сутки

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...