gg12123 Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 1 gg12123 2 21.12.2025 3 провоцирование игроков на нарушение правил 4 1.16.5 grief #23 5 ниже 6 в чате человек под ником MrTor писал в чат кому то следующие слова:езз че тебе даже автототем не помог вскоре от меня было написано сообщение,дословно:MrTor помнишь как ты от нас на хате отлетал? далее мне прилетел бан на 4 дня,че за бред я не подначивал никого на нарушение правил,я всего лишь защитил человека от бейминга(буллинга) в чате,мое сообщение не содержит оскорблений или таких слов на которые сложно ответить без оскорблений,которые запрещены правилами. заявка будет рассматриваться не менее 1-2 дней,и это из за некк бана что еще хотел добавить,тому же mrtor не пришел бан,хотя у него был неоспоримый буллинг в чате,однако после моих слов мне моментально пришел бан мою прошлую тему отклонили из за обрезанного скрина,лол в чем прикол,скрин моего бана не решает ничего,в чем прикол отказывать upd2 ало бля,мне отказали из за того что вместо 21.12.2025 у меня было 2026) 1 gg12123 2 21.12.2026 3 провоцирование игроков на нарушение правил 4 1.16.5 grief #23 5 ниже 6 в чате человек под ником MrTor писал в чат кому то следующие слова:езз че тебе даже автототем не помог вскоре от меня было написано сообщение,дословно:MrTor помнишь как ты от нас на хате отлетал? далее мне прилетел бан на 4 дня,че за бред я не подначивал никого на нарушение правил,я всего лишь защитил человека от бейминга(буллинга) в чате,мое сообщение не содержит оскорблений или таких слов на которые сложно ответить без оскорблений,которые запрещены правилами. заявка будет рассматриваться не менее 1-2 дней,и это из за некк бана что еще хотел добавить,тому же mrtor не пришел бан,хотя у него был неоспоримый буллинг в чате,однако после моих слов мне моментально пришел бан мою прошлую тему отклонили из за обрезанного скрина,лол в чем прикол,скрин моего бана не решает ничего,в чем прикол отказывать ало,мне отказали из за того что в форме было указано 21.12.2026 вместо 2025(миссклик) при том у меня был прикреплен скрин с датой бана(21.12.2025) боже мой еще и -сутки
_Mefid_ Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.