PenkaOThentai Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 Ник:PenkaOThentai Дата:2025-12-23 20:54 Суть нарушения:Тим с читером Номер грифа:3 Доказательства о нарушении:фото Здравствуйте. Я хотел бы обжаловать свой бан и попросить разобраться в ситуации. Меня забанили за «тим с софтом», однако я не использовал никаких запрещённых программ. В чате я лишь позвал игрока помочь в бою. Мы почти победили, после чего он получил бан за софты, а я — за тим с софтом, хотя на тот момент он был без читов. При этом игроки, которые действительно использовали софты и били нас через стены, наказаны не были. Об этом мне сообщили тиммейты, которые находились без брони и со стороны наблюдали бой. Также в чате регулярно пишут о том, что в том клане играет много читеров, но мер к ним не принимают. Прошу пересмотреть мой бан и проверить действия игроков из этого клана, а также модератора, так как создаётся впечатление предвзятого отношения. Надеюсь на справедливое рассмотрение ситуации. Спасибо. На вылет! / На выбывание!
_Mefid_ Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.