SPMiniMonster Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 Ваш ник: xDeadForRetabs Дата нарушения: 23.12.2025 Суть нарушения: Бан за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я бегал по серверу, общаясь со своими друзьями по дискорду, и меня внезапно вызвали на проверку. У меня лагало сильно и я проверял не кикнуло ли меня. Оказалось у меня был высокий пинг(5000 в моменте). Я кинул модератору анидеск, он подключился и у меня был баг с тем, что модератор не может ничего жмать. Потом мой младший брат(ему 3 месяца) лазал под столом и ему показались очень вкусными провода от моего компьютера, причём эти провода были от кравиатуры и мышки! Клава и мышь подключаются через такой круглый разъём(см фото 2), так, что у меня они не работали до полной перезагрузки ПК. Мой друг кричал в войсе что у меня отключилось всё потому что я ему сказал в войсе, а я был на нервах потому что меня и так в школе буллят. Потом модератор просто взял и забанил меня за "Уклон от проверки (Время на фикс вышло)". Я не мог видеть что он пишет. Я очень плакал, пожалуйста, верните моего Императора.
_Mefid_ Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.