TriDef_87 Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 Ваш ник:Meiso643 Дата нарушения:12/23/2025 22:01 Суть нарушения:Здравствуйте, уважаемая администрация. Я играл на 1 грифе и модератор меня вызывает на проверку через AnyDesk. Я ему пишу свой аник и начинается проверка. После проверки меня банят за "не истек срок использования читов". Да я признаю, что я раньше на других аккаунтах играл с читами, но я их удалил. Я прошу извинения то, что раньше играл с читами. Но я не понимаю, как я нарушил правила. Я же удалил читы уже. Если я что то нарушил я прошу извинения. Прошу снизить мой срок наказания, т.к я уже удалил читы. Я готов даже чтобы вы снесли мою базу на сервере ради уменьшения срока. Досвидания. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео):(фото) Дополнительный комментарий:И обьясните пожалуйста что мне делать? Я же вроде ничего не нарушил.
_Mefid_ Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.