ConnorXD Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Ваш ник: ConnorXXXXD Дата нарушения: 2025-12-22 13:32 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание #54 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.com/wall635767164_38 Дополнительный комментарий: Дурачились с другом, я скидывал его в энде, принимая его телепортации, а он не знал))) Но к сути, вдруг, на спавна выскочила какая- то проверка, я не успел среагировать и растерялся. Начал паниковать, думал проверка на читы, но вроде что то связано с айпи. Через минуту увидел что есть инструкция, зашел, а она не работает, сайт просто не грузил. Кстати та же проблема очень часто с капчей при входе, помогает только впн, либо же заход через телефон. Пишу модератору, от паники спамлю ему: «ПОМОГИТЕЕ» «ПОЖАЛКЙСТА» «Я НЕ ХОЧУ БАН» «САЙТ НЕ РАБОТАЕТ ЧТО ДЕЛААААТЬ????». Но модератор вместо помощи общался с игроками на спавне.. Когда оставалась где то минута, я додумался зайти на этот сайт с инструкцией через телефон, закинув ссылку в тг с компа, а потом через телефон зайти. Зашел, почитал, а потом бац! Я забанен. Скорее всего эта проверка связанна с моим многократным включении впн, я прошу разблокировать и повторить проверку, уже без моей паники, извините.
_Mefid_ Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.