lady_wallet Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Ваш ник:lady_wallet Дата нарушения:24.12.2025 Суть нарушения: мы договорились с типом что он мне покажет рек я ему сказал пошли дс и этот тип говорит жди бан и игнорит и так фухх ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ КОКОЙ БАН ЗА УПОМИНАНИЯ ДС ДОНАТНАЯ ПОМОЙКА ПОНАПРЕДУМОВАЛИ ПРИЧИН ДЛЯ БАНА ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВЫТЯГИВАТЬ МЫ ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ ДИСКОРДОМ У ВАС ДАЖЕ СЕРВЕР ЕСТЬ В ДС ВЫ ЕБАНУТЫЕ Я К ВАМ БОЛШЕ НЕ ПРИДУ ТО БАН ЗА Ш/Р И ТО ПО ХУЙНЕ И ЩАС ДОНАТНАЯ ХУЙНЯ Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сосите если отказано то вы просто вытягиваете деньги из игроков у вас баго и читаков болше чем на копиях вы запустили проект хуям собачим у вас играков скоро не останется
_Mefid_ Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.