JAYPH Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Ваш ник: gayph333 Дата нарушения: 12.02.25 Суть нарушения: В общем, начиная от второго декабря на мой аккаунт заходил человек из Владимира, скрины прикреплены, но это был не я, мое местоположение всегда было и останется Якутия. Позже мой аккаунт был забанен за уклон от проверки, поискав на форуме я обнаружил что человек с именем fliksy подавал жалобу от лица моего аккаунта. После того как я заметил что на мой акк постоянно заходили я включил двухфакторную аутентификацию и сбросил пароль. Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Очень надеюсь на разбан, так как я хотел вернутся на сервер а мой аккаунт был заблокирован изза какого-то человека. При этом я в взломе виноват не был, пароль стоял сложный, не какой-то по типу "123456" "123qwe" а из букв\цифр\символов разного регистра, пароль я нигде не сливал.
kotikk_01 Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Отказ. Обратитесь в https://vk.com/reallyworld_tech.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.