Перейти к содержанию
ReallyWorld

админы забыли изъять бал у грязных багоюзеров

dobryak616171

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 мой ник Mega999Noob

2 ник нарушителя DeadWarrior czz2 czz3 czz6 czz4 czz12 czz16 czz11 czz14 czz13 

3 дата 26.12.2025

4 гриф 1 версия 1.21.8

5 доп комент хз

6 суть нарушения описываю короче были багоюзеры они апнули 200 лвл клана за 1 день я  их кинул на форум им акк снесли и клан тоже но этики грязные ублюдки перекинули весь свой балик на твинки а модеры забыли изъять этот весь грязный баланс из за чего теперь в топах эти грязные ублюдки и получат рилики эти ублюдки для особо одаренных [dersurt] требую ознакомиться с этой темой  а ну и почему же я решил то что у этого человека грязные деньги короче заходил после вчера главный модер я ему сказал заберите весь балик у этих твинков они багоюзеры а главный модер сказал типо лол у них не менее 50 лямов я ему ещё раз говорю забери у них балик он говорит опять у них не менее 50 лямов а да кстати в это время эти 350 лямов были у какой то вишенки а в конце вайпа они оказались у deadwariorr я не думаю то что это совпадение я думаю это наглое покрывательство багоюзеров требую полное изъятие всего баланса со всех твинков и назначение нового бал топа если деньги были получены не честным способом то надо сделать так чтобы эти грязные деньги никому не достались в реке были указаны все ники игроков так что смотрите до конца чтоб увидеть ники всех этих грязных ублюдков 

7 доказательства

image.thumb.png.99d29a37a1fb39a4cac08a9697f4d006.png

8 тайм коды 0:0-3:17 дерсурту смотреть до конца чтоб все понял 

• essq закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...