dobryak616171 Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 1 мой ник Mega999Noob 2 ник нарушителя DeadWarrior czz2 czz3 czz6 czz4 czz12 czz16 czz11 czz14 czz13 3 дата 26.12.2025 4 гриф 1 версия 1.21.8 5 доп комент хз 6 суть нарушения описываю короче были багоюзеры они апнули 200 лвл клана за 1 день я их кинул на форум им акк снесли и клан тоже но этики грязные ублюдки перекинули весь свой балик на твинки а модеры забыли изъять этот весь грязный баланс из за чего теперь в топах эти грязные ублюдки и получат рилики эти ублюдки для особо одаренных [dersurt] требую ознакомиться с этой темой а ну и почему же я решил то что у этого человека грязные деньги короче заходил после вчера главный модер я ему сказал заберите весь балик у этих твинков они багоюзеры а главный модер сказал типо лол у них не менее 50 лямов я ему ещё раз говорю забери у них балик он говорит опять у них не менее 50 лямов а да кстати в это время эти 350 лямов были у какой то вишенки а в конце вайпа они оказались у deadwariorr я не думаю то что это совпадение я думаю это наглое покрывательство багоюзеров требую полное изъятие всего баланса со всех твинков и назначение нового бал топа если деньги были получены не честным способом то надо сделать так чтобы эти грязные деньги никому не достались в реке были указаны все ники игроков так что смотрите до конца чтоб увидеть ники всех этих грязных ублюдков 7 доказательства 8 тайм коды 0:0-3:17 дерсурту смотреть до конца чтоб все понял
essq Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Отказано, не тот раздел Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.