Linfurios Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Ваш ник:WishfulCrib9029 Дата нарушения:26.12.2025 Суть нарушения:Некк бан (Уклон от проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief-53 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вызвал он меня на прову, я пошел заходить аник, а аник не запускается и пишет ошибку я ПРЯМ СПАМЛЮ МОДЕРУ ЧТО ДЕЛАТЬ ТАКАЯ-ТО ТАКАЯ-ТО ОШИБКА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ АНИК, А ОТВЕТИЛ ЭТОТ Человек СПУСТЯ 2 МИНУТЫ (ГЫГЫ Я ХЗ ПОПРОБУЙ ПЕРЕЗАПУСТИТЬ ) через пару секунд банит хотя сам отвечал мне 2 минуты Скрины бан листа ошибки анике с верху, также показал что играю с лабимода + пульс визуал Где это уклон от проверки теперь подскажите мне тут сколько фактов 1)Модер долго отвечал 2) на скрине видно ошибку ( если попросите рек от модера будет видно что я ему прям спамил ) 3 я с лабимода под пульс визуал, мне скрывать нечего
_Mefid_ Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.