lork_xd1 Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 1.SERIKOBCERIK 2.конец мая 2024 3.отключили аккаунт за просто так, я был в бане за читы, прошла неделя где-то после выдачи бана и потом откл. акка 4.19 5. 6.Здравствуйте. Мне отключили мой аккаунт с привилегией Dragon буквально не за что. Изначально меня забанили за читы, с баном я соглашаюсь, прошла буквально неделя бана и потом я захожу посмотреть сколько времени осталось, а у меня отключен аккаунт, я очень подробно изучил причины отключения аккаунтов и не в какие из пунктов я не вхожу. Я писал уже на форум и не раз, а меня просто игнорят. Мне отключили аккаунт примерно в мае 2024 года, все это время по сей день я пытался через форум вернуть аккаунт, но безуспешно. Прошу вас помочь мне с моей ситуацией. Ник : SERIKOBCERIK
MantaStyle Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте, lork_xd1 Отказано. Обратитесь в https://vk.com/rwadm. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.