Sqwery69 Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 Ваш ник:Emsi_babulya Дата нарушения: 27:12:2025 Суть нарушения: Забанили мой твинк,без проверки на читы,я дуэлился с типом на 500к.Под конец дуэли без проверки просто откидывают за читы на 50д,это мой твинк. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу сказать что выдавать такие баны в момент дуэлей бред,тем более когда я ещё проигрывал,такой бред,без провы взял откинули,бедный мой твинк и бедный мой сэт под конец вайпа... Вот в тот же день не выходя с майна сессия не прерывалась дуэльку отыгрывал где мне в лс тоже писали что я софт если что! Не любите плееров..
MantaStyle Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, Sqwery69 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
MantaStyle Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте, Sqwery69 Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.