alaska228 Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 Постоянно кикает с сервера на 5 минут по причине подозрительной активности. Ваш игровой никнейм: alaska228 На каком режиме вы нашли этот баг: ввод пароля/капчи/подтверждение через соцсети Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Не знаю почему но он только у меня. Полное описание бага: Захожу на сервер, он мне показывает этот экран (как на скриншоте), жду 5 минут, он заходит, говорит пройдите капчу, я прохожу, а он (в браузере) бесконечно выводит поле (подтвердите что вы человек) где надо нажать галочку, я нажимаю, а он снова просит. Я захожу в Minecraft, и он кикнул меня по причине ошибка капчи! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Здравствуйте, alaska228 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.