WspGrizaSquad Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 1.Ваш ник:WspGrizaSquad 2.Дата нарушения:24.12.25 3.Суть нарушения:Выдали ошибочную блокировку 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: добрый вечер. Играл спокойно на Рилли Ворлде, потом вышел поиграть в другую игру. Когда вернулся, обнаружил, что получил вечную блокировку и по IP, якобы за нарушение правил торговли. Хотя в аккаунте фанпея у меня покупки только для других игр. Ничего не покупал и не продавал, считаю это ошибочным баном. Даже если снять блокировку не получится, прошу хотя бы убрать бан по IP или сократить срок. По словам моих тиммейтов, покупка разбана при бане по айпи — это пустая трата денег: средства спишутся, а аккаунт не вернётся. Готов пройти проверку на фанпее, так как на моём аккаунте много ресурсов, за которые переживаю.
MantaStyle Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, WspGrizaSquad Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.