Demdidik444 Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 Я то есть спокойно играл и написал в чат на новом сегодняшнем вайпе типо императоры поможете типо в ситуации вы можете выйти чтоб друг магистр зашел, просто вы и так сможете зайти даже при большом онлайне. В итоге на меня кинули репорт а я это написал 2 раза но и то другие вобще сообщения они были без матов и тд. Мне написало что типо нужен был деск. У меня его не было. Друг говорит давай мой деск напиши . Я ему сказал может не надо а то забанят а акк то везучий. Ну я и ввел деск друга и меня забанили на 50 дней. И сейчас пишу чтоб показать свой деск потому что я его скачал, ну и вот можете еще раз вызвать и хоть везде пролазить нечего не найдете так как у меня ничего нет, я сливаю обычным player и меня еще и забанили. Прошу разобраться в ситуации, и проверить меня по честному.
MantaStyle Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, Demdidik444 Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.