demyanjjj Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 Ваш ник:Tdi_KraSiviq33 Дата нарушения: 27.12.25 Суть нарушения: бан не за что + скриншот угрозы баном Номер грифа и режим гриферского выживания:49 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Играл играл, вызывают на проверку.Ну я как адекватный пишу ему код доступа.Он заходит двигает и отключается от пк, говорит у тебя произошел баг с анидеском чини в течении 3 минут. Я сделал все разрешил, майнкрафт был открыт он тупо поводил мышкой и когда я случайно дернул мышь он сказал если двинешь мышкой тебе бан сразу. Я ему говорю что ты делаешь? адекватно себя веди иначе я на форум тебя пришлю на что он берет и банит за ПО которого просто не существует. Я ахирел честно говоря.Кто разбирается помогите мне как можно скорее. Накажите его за угрозы. И да, он забанил меня хотя снял с проверки читов)
MantaStyle Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, demyanjjj Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.