Перейти к содержанию
ReallyWorld

сервер не заходит!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: pinktiger3682
  2. Дата нарушения: с 01.09.25 по 27.12.25
  3. Суть нарушения: Здравствуйте, у меня некорректно работает сервер, я еще в сентябре пытаюсь зайти на сервер, и у меня проблемы, иногда заходит, иногда нет, хотя пинг нормальный, с этим я уже смирилась и уже захожу хотя бы с 5-й попытки, но как прошел вайп, мои наборы ресурсов не хотят грузить, захожу на сервер, и написано «Наборы ресурсов загружаются», написано «Загрузились на 100%», просто экран с 100% 5 минут, потом вылазит, что не прогружаются наборы ресурсов и вам нужно либо выйти, либо подождать, и так я уже не могу с сегодняшнего дня зайти, и оно не зайдется, фото прикреплю в файле.Версию много раз меняла и наборы ресурсов в настройках сервера меняла на «Включены», ибо запрашивать, но ничего не помогает, помогите, пожалуйста.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепила 
  6. Дополнительный комментарий:На фотках видно, что долго грузит, потом появляется надпись, ничего поделать не могу, пыталась зайти полчаса, не помогло.Еще появляется надпись, но сейчас не вылазит, не могу скинуть, но там пишется, что нужно либо запросить наборы ресурсов, точнее, подождать, либо выйти с сервера.

2025-12-27_23-37-53.png

2025-12-27_23-37-38.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, PinkTiger3672
Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны.
1) Попробуйте зайти на сервер с полностью чистой версии игры. ( уберите все ресурспаки и моды )
2) Выделите больше ОЗУ ( Оперативной памяти ) для игры.
3) Попробуйте сменить версию. Рекомендуемая версия - 1.16.5.
5) Смените лаунчер.
 Если ничего из этого не поможет, переустановите джаву.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...