danilrr Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 Ваш ник:VetrelP Дата нарушения:2025-12-27 23:07 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания:12 гриф выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здравствуйте я играю в Майнкрафт через телефона на PojavLauncher и мне прилетело сообщения с проверкой и было написано через ANYDESK что-ли но я не знаю что это такое ведь у меня его нету а дс нужно скачивать но я его скачаю через время можем пройти проверку ещё раз но только мне нужно разобраться что такое ANYDESK фото, видио у меня нету но потом могу зделать бана так что прошу зделать мне ещё раз проверку и проверить меня чтобы вы удостоверились что у меня нету никаких читов и вообще они разве есть на телефоне
MantaStyle Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, danilrr Отказано. Вы не в бане. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.