uKilledByAnsoft Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Ваш ник:_Nubas_ Дата нарушения:28 декабря Суть нарушения:бан за невход на фп Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео):вставлю Дополнительный комментарий:я короне купил разбан и через часа 2 после покупки вызывают на прову, как всегда НИЧЕГО не находят и модератор заходит в браузер, набирает в поисковой строке фанпей, заходит, вводит мою почту которой я почти не пользуюсь вводит какой то пароль у него он не подходит. и говорит мне типо: у тебя 5 минут что бы зайти на акк, я вводил все пароли, которые только использовал за всю жизнь( у меня их всего 2) ну и я ему писал что у меня НЕТУ фанпея, он просто сидел игнорил как в игре так и в поисковой строке, и забанил, хотя я даже незнаю пароль от этого акка, я использовал все пароли ало за что бан, вы перед мери кристиасом все мои бабосики решили у меня отнять? а на какие шиши я буду праздник себе делать? плииз разберитесь, но а у меня все удачи тебе, рассмотритель моей заявки, и с Мерри Крисмасом ❤️
MantaStyle Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте, uKilledByAnsoft Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.