Hybik001_play Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Ваш ник: 3a9z_ Дата нарушения: 28.12.25 Суть нарушения: Ну смотрите, побежал я на босса, там меня слил модер буба в топовом сете, он не работал, просто играл. Он меня убил, я был в очень слабом сете, поэтому я решил высказать ему свое недовольство, сказав что он позорник. Под эти словом я не имел ввиду что он какой то не такой и не хотел его оскорбить, я лишь высказал свое мнение, что стыдно должно быть убивать слабых. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну реально, зачем мне его оскорблять, лишь сказал что он неправ. Надеюсь Вы меня поймете.
MantaStyle Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте, Hybik001_play На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
MantaStyle Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Здравствуйте, Hybik001_play Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.