makarciks Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Ваш ник: makarciks Дата нарушения: 27.12.2025 Суть нарушения: чит( rec) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 15, гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл спокойно, без софта, я всегда был аннсофт, я бежал по биому, у меня был высокий пинг началась задержка ну я например нажимаю /home и ток через секунд 10 меня тепает, я стоял ждал пока отлогает пинг и тут бан прилетает. Я не согласен с наказанием. Я зашел на сервер впервые, захотел залететь на вайп, развиться, попехался ну раза 1-4, и то в большинстве случаев я проигрывал. Не согласен с наказанием, был высокий пинг, почему аннсофтеров банят?
MantaStyle Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте, makarciks Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.