MrDartiYT123 Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Ваш ник: MrDartiYT123 Дата нарушения: 28.12.2025 Суть нарушения: Играл. В чат написал игрок, спросил как получить кейс Домера. Я написал ему ответ. И когда хотел отправить, то написало, что ваше сообщение кажется подозрительным и кикнуло с грифа. Когда зашёл обратно на гриф, то увидел что мне дали мут на 14 дней. Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В чат написал игрок, спросил как получить кейс Домера. Я написал ему ответ, указав официальный ip сервера - domer.reallyworld.ru. И когда хотел отправить, то написало, что ваше сообщение кажется подозрительным. Я понял, что надо вместо точек в ip поставить запятые. И когда снова написал это сообщение, уже с запятыми, то меня кикнуло с грифа. Когда зашёл обратно на гриф, то увидел что мне дали мут на 14 дней.
MantaStyle Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте, MrDartiYT123 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АНТИ-СПАМ". Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.