Dasha007Pro Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Я с донатом драгона бегал по домам типов и фармил килы после чего меня вызывают на проверку через анидеск. У меня его даже не было и я понятия не умел как с ним что делать , поэтому предложил провести проверку по видео связи с помощью телефона, на что модератор ничего не ответил как и на мои другие вопросы, его единственное сообщение было «читай инструкции» ссылка у меня почему то не открывалась после чего меня моментально забанили на 50 дней по причине уклона от проверки. Мой ник Dasha007Pro играю на 34 грифе , забанили меня 28.12.25 в 20:47 по МСК. Прошу пересмотреть мою игру и разъяснить с чего вообще не меня были подозрения , на сколько я запомнил ник модератора был Ponchik и что то там дальше. Надеюсь на вашу помощь!
MantaStyle Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте, Dasha007Pro Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.