Sand2987 Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Ваш игровой никнейм: Sand2987 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief #1(Бета Тестирование Новой Версии 1.21) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайдите на Бета Тестирование Новой Версии 1.21 #1 Гриф Полное описание бага: Здравствуйте,данный баг я нашел на версии 1.21.4 Fabric, когда я захожу на Бета Тестирование Версии 1.21 #1 Гриф у меня крашит ресурспак(спрашивал друзей, у других с этой версии тоже крашит), там просто не грузится вообще ресурспак сервера ни одной текстуры, и когда ты идёшь в другой мир, например со спавна на /rtp рп начинает опять грузиться и опять крашится, а также убирает все твои загруженные ресурспаки, прошу починить ресурспак чтобы с 1.21.4 на Бета Тестировании Версии 1.21 нормально грузило ресурспак(данный баг я нашел на 1.21.4 версии, на 1.21.7 он нормально грузит, но на 1.21.4 его крашит) На данный момент и с моей любимой версии не вижу ни донаты ничего так как рп не грузит, пока что чтобы мне было удобно играть мне приходится зайти на любой гриф 1.16.5 и дождаться загрузки рп, а затем выйти в хаб и подключится на Бета Тестируемый Гриф 1.21, у вас тоже будет крашить рп и убирать все ваши ресурспаки из загруженных, но зато вы будете видеть донаты и часть рп, хотя npc с квестами и защита особняка там текстурами все равно понадобятся, так что прошу вас просто починить ресурспак чтобы можно было просто заходить и спокойно играть с версии 1.21.4 без краша рп и снятия всех моих Ресурспаков каждый раз когда я телепортируюсь в другой мир Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): скриншотов нету, просто крашит рп на Бета Тестировании Версии 1.21 с версии игры 1.21.4(это не только у меня так, я спрашивал также у других, у них тоже самое)
cnic Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Здравствуйте, Sand2987 Отказано. Предоставьте видеодоказательства. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.