Перейти к содержанию
ReallyWorld

Нашёл Серьёзный Баг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм - _XACHIKV_
  2. На каком режиме вы нашли этот баг - Гриф Тут Не Важен! на любом грифе это так работает я проверял на нескольких разных грифах!
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия - заходите в квесты /quest1 или /quest2 /quest3 проходите там все квесты не забирая награды в конце когда весь джамшут первый или второй(равшан) или третий(абу-бакар) будет пройден можно просто быстро кликать по последней награде (или любой другой) НО! ЕСЛИ КЛИКАТЬ ИМЕННО ПО ПОСЛЕДНЕЙ НАГРАДЕ, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 2 ШАЛКЕРА ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ НАГРАДЫ, СООТВЕСТВЕННО И ДВА КЕЙСА ДЖАМШУТА, ЧТО ОЧЕНЬ ЛОМАЕТ ЭКАНОМИКУ СЕРВЕРА! и получить две такие награды, НО награду которая находится выше той на который ты кликал быстро, уже не будет забрана(больше нельзя её будет забрать, она засчитывается как собранная, но в итогде можно сказать что ты заменяешь эту награду на ту что выше той на которую кликаешь) (я этот баг обнаружил случайно, кликал сам без авто-кликера, и у меня не было умысла найти этот баг или получить выгоду с него) 
  4. Полное описание бага - ВСЁ перечислил в пункте выше но хочу добавить что я пишу вам об этом баге надеясь на вознагрождение=) потомучто если быть честным, то я мог бы и не сообщять об этом баге и вайпами на пролёт лутать по 6 кейсов за один вайп за 3 квеста пройденных и по паре самых крутых шалкеров в каждом джаме! 😃
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) - Записи Бага у меня Нету так как я уже сказал что у меня не было умысла специально его обнаружить поэтому я не рекал.
Опубликовано
Здравствуйте, XACHIKV
Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...