wimad1r Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Ваш ник:llasan4ik Ник нарушителя: _tail_ Дата нарушения:29.12.2025 Суть нарушения: челик пишет в чат 'тп кто хочет 1000рилликов или 5 кейсов с рилликами' я тепнулся он попросил зайти на его серв мол что то проверить и дуэльку сходить, я подумал что в целом можно потому что у меня двух этапка через тг включена поэтому боятся мне нечего, по итогу зашел через свой пароль с тг который мне писало так как другие пароли не работали(я его уже поменял) и оно на секунду зашло а потом кикнуло (типо с привязкой акка нельзя) в общем скамит на акки челик, прошу проверить На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :22 Доказательства о нарушении (фото/видео): к сожалению нету, так как после перезахода на серв переписка не сохраняется Дополнительный комментарий: чел бегал с донатом AVENGER
dersurt Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 отказано, предоставьте док-ва I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.