Faaaaaaa Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: REGAFARA 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025 год, 30 декабря, 00:45 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживания #34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел купить меч я хотел написать "Скажи пожалуйста как передать деньги я просто раньше играл на Фантайм" и меня замутили на 14 дней Дополнительная информация - Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). - Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. - Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3-х дней. - Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). - 2 дня вам дается, чтобы подать жалобу на некорректный мут от антиспамма. После окончания второго дня жалоба будет отказана
dixenRW Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Отказано,жалобы от читеров не рассматриваются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.