Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили, возможно нечестно

MrGoIyb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня забанили можно сказать честно, а может и нет. Дело в том, что меня забанили по причине [Уклон от проверки]. Я не мог пройти проверку потому что у меня нету ни анидеска не дискорда.

Я спокойно копался в шахте в поисках спавнера. В какой-то момент я упёрся в приват. Я начал обходить, а спавнера я искал через миникарту. Пока обходил меня вызвали на проверку. Модератор который вызвал ничего мне не писал, ник модератора не известен. Читов у меня само-собой нету. Надеюсь на отклик, если нужно могу прикрепить доказательства что читов нету. Дата бана: 2025-12-29 15:36Здравствуйте. Меня забанили, можно сказать честно, а может и нет. Дело в том, что меня забанили по причине [Уклон от проверки]. Я не мог пройти проверку, потому что у меня нету ни анидеска, ни дискорда.

Я спокойно копался в шахте в поисках спавнера. В какой-то момент я упёрся в приват. Я начал обходить, а спавнера я искал через миникарту. Пока обходил, меня вызвали на проверку. Модератор, который вызвал, ничего мне не писал, ник модератора неизвестен. Читов у меня само собой нету. Надеюсь на отклик, если нужно, могу прикрепить доказательства, что читов нету. Дата бана: 2025-12-29 15:36

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...