Piribo Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 у меня было 3 аккаунта PiriboYT,Piribo_YT и NePiribo моего друга проверяла администрация проекта и друг сказал присойденится в дискорде я присойденился и админ после проверки моего друга сказал что хочет проверить меня я сначала не согласился но потом да я дал ему мой аник и он отвязал акки мои и удолил чеки он на демке показал свой ранг на рилике и ник суть в том он отвязал 2 акка удолил чеки и сказал зайти на рилик я захожу и у меня не верный пароль он сказал что востоновит акк прошло дня 3 и он мне сказал что позовет гл.админа он его позвал у меня есть аудио видео нету так как у меня обс студио плохо работает и на аудио мне гл.админ говорит про новый донат на новый год все завертелось и они требавали денги я отправил 3000 рублей на карту 2202208240327503 и мне сказали что это за то что я им время потратил я не могу загрузить аудио так как оно больше 48 мб я прошу вернуть доступ к акаунтам и чтобы поддержка в вк меня разблокирывала и если есть возможность перей ти в дискорд чтобы я скинул это аудио.
_Mefid_ Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.