Triggerslay Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 1)Triggerslay 2)я не знаю кто это 3)29.12.2025 4)меня вызвали на проверку, и походу отвязали аккаунт от вк, и после забанили за уклон от проверки (вы одобряли мою жб по поводу бана) 5)10 гриф 6) 7)здравствуйте, один из модераторов одобрил мою апеляцию по поводу нечестного бана за уклон от проверки. Я думал что нарушитель просто захотел найти месторасположение клан базы и забрать кит драгона который дропнулся при бане, но когда я зашёл в вк чтобы заранее подтвердить вход я не нашёл бота рилика (он был 3 по расположению) и решил зайти на рилик. поитогу я ввёл пароль и он оказался неверным. Я имею на твиче стрим аккаунт, на котором как раз стримлю риливорлд и мне будет очень обидно потерять аккаунт с коброй которую по сути мне подарил старший брат (ему 24) который служит на востоке. Прошу ПОМОГИТЕ
dersurt Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.