VapePale Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Ваш ник: MoscowKing Дата нарушения: 31.12.2025 Суть нарушения: Забанило за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): (прикрепил) Дополнительный комментарий: Строили механизм сбора огромного количества лута на фармилке вместе с моим другом и меня отключает от сервера (Такое часто бывает из за специфики моего VPN(он работает на отельные процессы типо дс, браузер) и если он вздумает переподключиться к серверу(для обхода ограничений РКН) то интернет отключается на 1 секунду, соответственно меня отключает от сервера в майнкрафте (в других играх просто пролагивает джиттер и все, но из за специфики майнкрафта тут просто отключает от сервера). так вот, зашел я после отключения и мне прилетела проверка на читы(автоматическая как я понимаю), я сначала ничего не понял, в попыхах пошел открывать анидеск и к моему же сожалению меня отключило от сервера опять и мне соответственно прилетел бан за лив с проверки. НО! Я подумал, что у меня уже глюки, стал заходить на сервер, но у меня выдало ошибку "подтвердите вход в аккаунт"(очень долг о спамило), я сначала испугался, что мой аккаунт украли, посколько я купил сегодня PEGAS и к тому моменту еще не привязывал аккаунт, но я зашел и по итогу просто был забанен. Ниже я прикрепил скриншот момента, когда меня отключило с проверки (по метаданным скриншота можно увидеть во сколько он был сделан, соответсвенно в тот момент я был с Lunar Client) (скриншот с проверки и его информацию прикрепил ниже) P.S1 В заключение хочу сказать, что скорее всего на меня накидали репорты игроки, которым я не нравлюсь на сервере. Я не хожу PVP из за проблем с интернетом и частым его переподключением, за сегодняшний день я получил очень много негатива со стороны игроков (поскольку я пол дня монополизировал рынок своими предметами на аукционне) (дада, я пве машина на грифе) P.S2 Я знаю, что в таких случаях нужно проходить проверку еще раз и что бы ее пройти нужно постоянно мониторить форум, что бы не пропустить ваши сообщения (все это занимает кучу времени). Я купил себе новый донат и спустя час я уже сижу в бане... Хотел бы попросить несходительности в перепроверке и сослаться на мои прошлые репорты (где я репортил читеров, ссылки ниже) и разбанить меня без перепроверки; не очень хочу ждать кучу времени, что бы опять идти наслаждаться своим новым донатом (я могу конечно оплатить разбан, но зачем платить деньги, если я не виноват) P.S3 Если все таки мне будет отказ в досрочном разбане без проверки, то пожалуйста поставьте ко мне модератора, который оперативно сможет заняться моей проблемой, проверить меня и разбанить, спасибо. 1. https://f.reallyworld.me/topic/379385-император-читер-перезали/ 2. https://f.reallyworld.me/topic/379387-dhelper-тим-чит/
_Mefid_ Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Отказ. Повтор. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.