Перейти к содержанию
ReallyWorld

форум бан отказано бан по айпи повтор гей гавно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 мой ник Mega999Noob

2 гриф 1 версия 1.21.8 

3 как обнаружить да все легко и просто берешь ветровой заряд подходишь к стене юзаешь ветровой заряд и становишься аутистом 

4 полное описание бага значит была обычная суббота мы шли на защиту особняка короче мы зашли на защиту особняка там несколько челов расыпались я подсосал с них ресы после чего я вижу то что с правой части карты  сидят злобные нарушители они короче под себя кинули ветровой заряд а он же подкидывает верх а там короче была такая перекладина и там могли сидеть люди а гоблины до  туда не могли допрыгнуть пробраться и проникнуть я этим аутистам говорю слезайте нах вы багоюзите а им пофиг они просто бьют да им босс орк настучал по голове но это из за их не осторожности так бы он их и не достал после чего эти аутисты мне вчера говорят типо лол это не багоюз я у них спрашиваю А ЧТО ЭТО ТОГДА? они говорят то что это ничего я у них спрашиваю ЭТО ФИЧА ИЛИ БАГ эти аутисты говорят ЭТО ПРОСТО ОКНО с этого ответа я упал после чего они решают спросить у модеров баг ли это первым отвечает мефид  боже... вы дауны? это не баг! следущим отвечает саскенаруточанчибучанчинчанчинчунчань он говорит то что это не баг вообщем я не знаю что вы там курите но у меня ещё  один вопрос почему у гоблина урон будто он майк тайсан можно сделать ему по меньше урон не как у майтасона спасибо кто ответил отказано тот гей 

5 доказательства забыл предоставить 

6 тайм коды 0:0-infinitie вы будете смотреть видео хоть 4 часа да хоть 20 часов я вас просто не навижу 

•  
Опубликовано
Здравствуйте, dobryak616171
Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...